А сердце сошло с ума

А сердце сошло с ума.
Влочилось за ним повсюду.
Ему одному до дна.
Ему с отпечатком "буду".
 
С ним в мыслях, мечтах своих.
С ним крепко, не понарошку.
Не замечать других.
Безумны вдвоем немножко.
 
А сердце сошло с ума.
Влочилось за ней повсюду.
Пускай и не с ним она.
Он верит, что вместе будут.