Привет, мой друг

Привет, мой друг, опять с тобой
Улыбкой молча говорим.
И взгляд твой нежный и родной.
Он дорог мне и так любим.
 
Решили где-то там за нас,
Что встрече нашей нужно быть.
В тот самый день и нужный час
Два сердца смогут полюбить.
 
Узнать бы, что нас ждёт с тобой,
Что нам с тобой предрешено.
Не нужен мне никто другой.
Два сердца наших заодно.