Я много бы отдала за мечту

Я много бы отдала за мечту,
Чтоб стало то, что сердце захотело.
Сквозь кочки и преграды, но дойду,
Босая по стеклу к тебе и смело.
 
И будет дом, вдали от суеты.
И будем жить в нем счастливо и ярко.
Мы будем там свободны и просты,
И наши дети - лучше всех подарков.
 
Мы будем там не теми, кто теперь.
Не нужно масок и чужой личины.
Ты просто мне бессовестно поверь.
Для счастья больше не нужны причины.