ВСТРЕЧАЙ
Скоро вспыхнут цветы на полянах под соснами.
Мне весна подарила шальные мечты.
Измерял я года сумасшедшими вёснами,
Ну а в этой весне повстречалась мне ты.
Мне гитара поёт о годАх с укоризною.
Ей меня не понять! Струны рву невзначай,
Чтоб не смела судить разудалую жизнь мою.
Я иду в твою жизнь. Если нужен – встречай.
© 2014
Свидетельство о публикации №114043008730