Нужна

Нужна

Аудиозапись

Нужна...Дышу я лишь тобой
Нужна!Мой Ангел НеЗемной
Как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Ты скажи - я побегу!
 
Нужна - я буду целовать
Слёзы которые ты будешь оставлять!
Смогу бегать за тобой
Слабости даря другой!
 
Нужна любимая!Я - твой!
Всем сердцем...телом & душой!
Мне плохо...И весь мир чужой...
Тянется сердце за тобой!
 
Нужна...Стань моей звездой
Сияй на небе золотой!
Пускай она никогда не сгорает
А ярко лидером сверкает!!!
 
Нужна!Я буду баловать тебя
Своё внимание с лихвой даря
Я же послушный...нежная моя!
 
Нужна...Твой образ вспоминаю -
В душе нежность я ласкаю
Она ну просто не на месте
Если мы долго не вместе!!!
 
Нужна как воздух как еда
Яркий пламень от огня!
Согреешь и спасёшь любя
Если беда вдруг накроет меня!!!
 
Нужна как жизнь!Как кислород
Любовь к тебе во мне растёт
Только со смертью и пройдёт!
 
Как же сладко душа - то поет...