"Не узнаёшь?" (30.04.2020)

"Не узнаёшь?" (30.04.2020)
Город пустой
Мимо идёшь
Милая,стой
Не узнаёшь?
 
А если так?
Взгляд без очков
Делаешь шаг
Скрип каблуков
 
Радость моя -
Пламя с водой
Да,это я
Только седой
 
Рот до ушей
Смейся скорей
Ты всё свежей
Я всё старей
 
Сколько же лет?
Скрылось с тех пор
Когда рассвет
Вызвал раздор
 
Как же давно
Виделись мы?
Будто в кино
В цвете зимы
 
Я вспоминал
Да и не раз
Как меня гнал
Блеск твоих глаз
 
Притом,грустил
Средь пустоты
Я всё простил
Может и ты?
 
Что на душе?
Жар иль дрожь?
А вот уже
Не узнаёшь...