"Постскриптум" (30.04.2020)

"Постскриптум" (30.04.2020)
1.Я когда-то молод был
От шагов - земля вертелась
Свежий воздух жадно пил
Жить мне искренне хотелось
 
Пр:А теперь - в глазах темно
И уж поздно веселиться
Жизнь закончилась давно
А сейчас - постскриптум длится...
 
2.В руки фото я беру
И глазам своим не верю
Словно был в другом миру
Что давно-давно утерян
 
Пр:Помню: неба полотно
Что могло без туч стелиться
Жизнь закончилась давно
А сейчас - постскриптум длится...
 
3.Часто вижу я во сне
Ту,кому в любви я клялся
Не вернётся уж ко мне
Как бы сном не умилялся
 
Пр:Всё что блещет как в кино -
То,внезапно распылиться
Жизнь закончилась давно
А сейчас - постскриптум длится...
 
4.Где родные,где друзья?
Где мечта,что окрыляла?
Мне верна - лишь боль моя
И луна,что смотрит вяло
 
Пр:Пью я слёзы иль вино
Всё равно - мне не напиться
Жизнь закончилась давно
А сейчас - постскриптум длится...
 
5.Пролетает ночь за днём
И всё чаще вопрошаю:
Кто же в зеркале моём?
Я его совсем не знаю
 
Пр:Камнем я лечу на дно
И спешу,спешу молиться
Жизнь закончилась давно
А сейчас - постскриптум длится...