"Грустный мотив" (27.09.2011)

"Грустный мотив" (27.09.2011)
1.Сколько в словах твоих боли
Сколько в глазах твоих скорби
Словно томишься в неволе
Плечи усталые сгорбив
 
Ты не один - я уверен
Кто просыпается с болью
Мрачен,притом - не потерян
Счастье - совсем не в раздолье...
 
Сколько в мешках твоих ноши
Сколько в стихах твоих смерти
Ты восклицаешь: "О,Боже,
Кто же меня таким стерпит?"
 
Ты не поверишь - я знаю
Что может всё измениться
Что между адом и раем
Чистых тетрадей страницы
 
Пр:Кончилось время иллюзий и грёз
Новый этап ожидает тебя
А ты плетёшься,как брошенный пёс
И на мир смотришь глазами дождя
 
Ты никого не пускаешь в свой дом
Дышишь в углу,в землю взгляд обронив
Сердце сдавить хочешь крепким узлом
Всё напевая тот грустный мотив...
 
2.Сколько в стенах твоих мрака
Сколько в устах заблуждений
Рано ты бросил здесь якорь
Дальше бы плыть,без сомнений
 
Ты не дерзнёшь,но попробуй
Ветру расправь свои крылья
Выбрось всю горечь и злобу
Так задохнёшься под пылью
 
Пр:-
 
3.Слышишь пение птичьих стай?
Словно в путь с собой зовут
В мыслях - с ними полетай
Тень пускай побудет тут
 
Не грусти же, оглянись
Всё так красочно кругом
Счастье - это твоя жизнь
В платье,пусть недорогом...
 
Пр:Кончилось время иллюзий и грёз
Новый этап ожидает тебя
Хватит плестись,словно брошенный пёс
Сердце твоё хочет биться любя
 
Всю свою боль сожми крепко в кулак
И брось подальше,стекла не разбив
Пусть,что-то в жизни идёт и не так
Только,не стоит - петь грустный мотив...