Музыка.

Яркий луч солнца?
Иль лунный опал?
Звуком зальётся,
И треском зеркал.
 
Вокал сей прекрасен,
Чистейшей слезой,
Ей труд не напрасен,
Он стал ей нуждой.
 
Музыка- чувство,
Мытарство и труд,
Качается люстра,
И нервы сдают.
 
Взбираешься снова,
Мелодий Эльбрус,
Не вымолвишь слова,
Не дуешь ты в ус.
 
Воля и сила,
Решают вопрос,
Мажорная жила,
С запахом роз.