Лелап - лисичке

Нет, не устал. Это чувство немного другое.
Выстрел кометой. Насквозь. Не припомню, когда
Я, беспощадный к лисицам, за годы погони
Твёрдо решил, что мечтаю тобой обладать.
 
Я не заметил, как твердь подо мною пропала,
Как засиял светлячками и выгорел лес.
Вот он - твой хвост из разбросанных точек-опалов,
Как одержимый, бегу на магический блеск
 
Меж треугольников, ромбов, кривых и трапеций.
Остановись, прекрати безрассудный побег!
Видишь, мой Сириус - пёсье огромное сердце -
Светит сквозь мрак бесконечной любовью к тебе!