Осколки счастья

 
Любовь прошла. Осколки счастья...
На них так больно наступать
ещё душою, прежней страсти
давно прошедшая напасть.
 
Как будто скованны желания,
им не подняться, не взлететь.
Порой кричат воспоминания...
Но я смогла преодолеть
 
ненужных слов пустые речи,
обманных чар лукавый взгляд,
не романтические встречи,
и чувства больше не бурлят.
 
Растаял призрак в одночасье,
Любовь прошла,
осколки счастья…