Серёжа

Весь от амурных стрел
ты стал, почти, как ёжик.
О, как ты постарел,
мой милый друг, Серёжа.
 
Когда-то я и ты
бывали часто вместе.
Ты мне дарил цветы,
как будущей невесте.
 
Наш шар, крутясь, земной,
не покидал орбиты.
А ты играл со мной,
и карты твои биты.
 
Одышка и прострел,
морщины — возраст всё же.
Амур растрату стрел,
взыскал с тебя, Серёжа!