Может быть и по-другому

«Может быть и по-другому» (30.04.2020г.)
 
 
На проводах воссели птахи
Прогнув донельзя алюминий
Бабушки тут видят страхи:
- А не замкнёт ли кто на линии?!
 
С Префектом – жесть переговоры:
- Не разгоню вам подлых птах!
Хотите, - веником гоняйте.
Хотите… так живите, так.
 
Живём, конечно, и дрейфуем
От одного «приятеля», к другому
В домах тепло, пока кайфуем…
Но, может быть и по-другому!