Возвращаясь в реальность

«Возвращаясь в реальность» (30.04.2020г.)
 
 
Каждый раз, возвращаясь в реальность
Сложно дышать, и ноги не те…
Проходя там условную дальность
Крепкий чай, парагвайский мате (матэ)
Подают с кипятком возвращенцам
Не публикуя это на стенд
 
И тогда на порогах нет грязи
Лица светит румянец упорный
Создаются крепко-прочные связи
Но находится кто-то дозорный
Упираясь на посылы кратно
Они крошат мир и структуру
Есть что-то е не адекватно
И имеет создатель фигуры
 
Каждый раз, возвращаясь в реальность
Сложно дышать, и ноги не те…
Проходя там условную дальность
Крепкий чай, парагвайский мате (матэ)