ВОСПОМИНАНИЯ

ВОСПОМИНАНИЯ
Ничего, что виски сединой отбелёны,
Но ещё не угас... мой уверенный взгляд...
Я, надолго останусь девчонкой...влюблённой
В ежегодно цветущий ...под окнами сад...
 
Он в апреле оденется в пышные платья,
И.... наполнится роем трудящихся пчёл....
Превратиться в деревья с изысканной статью,
В их прекрасный наряд, что так дружно зацвёл...
 
Из ветвей и цветов с нежно-розовой дымкой,
Будет соткан узор, где споют соловьи...
Вспомню юность свою, нас с тобою в обнимку
Здесь впервые признался в своей ты любви...
 
Нас сдружила весна под лучами заката...
Сколько песен звучало о чувствах тогда...
До сих пор вспоминаю... букетик из мяты....
На все жизнь позабыть не смогу никогда!
 
Больше я не жена... и теперь мы не пара,
Но свидетели встреч... до сих пор здесь стоят...
Донесётся из прошлого... звук знакомой гитары,
И... сюда уже внуки... вместо нас поспешат...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2020
Свидетельство о публикации №120043008064