Исповедь

Простите меня за то, что делала больно.
На сердце неспокойно, что я так могла.
Не ангел я вовсе,
Как все человек.
И раню словами сильнее, чем меч.
От боли все это, поверьте,
Защита, доспехи, броня.
Все в моей жизни «пере».
Перелюбила, переборщила.
О себе забыла.
В мудрости женщины сила,
Надеюсь буду впредь такова.