Песнь любви

Наедине.
Прикасаясь взглядом,
Любовались закатом.
Засыпали рядом.
 
В объятьях утопая,
День начинали.
Без спешки.
Ценили мгновения.
Вечности время.
 
Гармонии эхо.
Слышим вдвоём.
Нежности лотос.
Расцвёл.
 
Мелодия сердца.
В унисон.
Уюта очаг.
Нами растоплен.
 
Узрев эти знаки -
Амура ответ.
Танец двух судеб.
Счастья привет.