Я ВЕРЮ ИСКРЕННЕ: МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Я ВЕРЮ ИСКРЕННЕ: МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Лежит на сердце боль и грусть.
Зачем любви не предавая,
Взвалив на плечи тяжкий груз,
Судьба со мной играет.
Мне только горько от того,
Что унесла зима тепло,
Все ж не отдав его колючей стуже.

Я знаю, грусть приходит, не соврёшь,
Ведь не дошёл до твоего тепла, и всё ж
В моей израненной душе
Жив образ милый.
И когда в памяти моей цветы,
То в ней, поверь,одна лишь только ты,
От нашей той святой мечты
И до – могилы.

Терзают мою душу, пусть.
И память тешится немая.
Но я вернусь, поверь, вернусь,
Голубка Дорогая.
У стужи, стоя на краю,
В себе я бережно храню
Тебя, которой нужен.

Я верю искренне: меня ты позовешь,
И всё простишь зиме и больше не уйдешь,
И я вернусь к одной - единственной – тебе –
В моей изломанной судьбе.
Я знаю точно: в жизни навсегда
Мечту твою найдет моя мечта,
И не расстанемся мы больше никогда
С тобой, Родная.

И так светло родной душе
В несбывшихся виденьях,
Ведь я живу на вираже
Судьбы и вдохновения.
Меня ты, знаю, всё ж поймешь,
И не предашь, и не убьёшь
В душе своей, Родная.

Я знаю, точно, что меня ты позовешь,
И, не забыв мечты, простишь и не уйдешь,
И я вернусь к одной-единственной – тебе –
В моей измученной судьбе.
Я верю искренне, что больше никогда,
Не омрачит нашу любовь судьбы беда,
И будем вместе мы с тобою навсегда,
Моя - Родная.

Себя корю, что промолчал,
Не смог сказать, что надо,
Хоть успевал – всё ж опоздал
И испугался взгляда.
Упал на сердце тяжкий груз.
Терзает душу мою грусть:
« Неужто, мы любовь забыли?».

Я верю искренне: меня ты позовешь,
И, не забыв в душе, простишь и всё поймешь,
И я вернусь к одной - единственной – тебе –
В моей изломанной судьбе.
Я знаю точно: в жизни навсегда
Мечту твою найдет моя мечта,
И не расстанемся мы больше никогда
С тобой, Родная.

 Владимир Романовский (Мирской)