Я ВЕРЮ ИСКРЕННЕ: МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ

Я ВЕРЮ ИСКРЕННЕ: МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ
Себя корю, что промолчал,
Не смог сказать, что надо,
Хоть успевал - всё ж опоздал
И испугался взгляда.
Упал на сердце тяжкий груз,
Терзает душу мою грусть:
"Неужто, мы любовь забыли ?".

Я верю искренне: меня ты позовешь
И, не забыв в душе, простишь и все поймешь.
И я вернусь к одной-единственной - тебе -
В моей изломанной судьбе.
Я знаю точно: в жизни навсегда
Мечту твою найдет моя мечта
И не расстанемся мы больше никогда
С тобой, Родная.

Храним твой образ в памяти моей
Так мне начертано судьбою,
И нет его роднее и милей,
В дочурке он моей со мною.
И я теперь уж не боюсь,
Сказать хочу и тороплюсь:
"Любовь мы нашу не забыли".

Я верю искренне: меня ты позовешь,
И не забыв в душе, простишь и всё поймешь,
И я вернусь к одной - единственной – тебе -
В моей изломанной судьбе.
Я знаю, точно, больше никогда,
Мечту твою не омрачит моя мечта
И мы пойдем по жизни навсегда
С тобой, Родная.

И прилетит в наш дом весна,
Отроет заколоченные двери,
И счастливы мы станем навсегда,
Найдя все нежеланные потери.
И я теперь уж не боюсь,
Твержу - как будто - наизусть:
"Любовь мы нашу не забыли".

Я знаю, точно, что меня ты позовешь,
И не забыв в душе, простишь и всё поймешь,
И я вернусь к одной единственной – тебе -
В моей изломанной судьбе.
Я верю искренне,что больше никогда
Не выпустит твоей руки моя рука
И мы пойдем по жизни навсегда
С тобой, Родная.

Владимир Романовский (Мирской)
У этих строчек будет продолжение!