МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - ОТВЕТ ИВАШУ

МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - ОТВЕТ ИВАШУ
Не обессудь, любезный Друг:
Язык у русских словом гласен!
И вставленный, совсем, не вдруг,
Он - и опасен, и прекрасен!
Неважно, из каких слогов
Сей говор народился с ряда, –
Где веды мудрых чудаков,
От византийца до варяга.
Варяга, сплавленного к грекам,
Ученьям коих жить повсюду,
По добрым татарийским рекам
В потоках чести! Верить буду!
Услышьте, сказанное вслух:
В потоках сих всё зло исчахнет,
В них - Русский Дух,
Здесь - Русью пахнет!!!
 И я ничуть не сожалею,
Что наш язык былинный, Брат,
Пришёл с страны - Гиперборея
От мудростей её пенат!