Потрошитель

Однажды, в беззвёздную ночь,
Задыхалась в тумане луна.
Она знала что ей не помочь,
И знала, что лишь одна.
 
И вязкий туман был не прочь,
Встать перед ней как стена.
Торжественным маршем часов,
Заменяя бокалы вина.
 
Лондон уже прогорел,
Но было ему не до сна.
Парой молоденьких тел,
Пополнится чья-то казна.
 
В неистовом вальсе теней,
С желтушного света окна,
Самый ужасный злодей,
Агонией сыт до пьяна.
 
Испуганный, жалобный крик,
Услышит лишь только луна...
Полумёртвый фонарик поник,
От хмеля спустив рукава.
 
На утро раскроют гнойник,
Ночи немой волшебства,
Но так же фонарик поник,
А вместо свечей-голова!