Пятно зараз

«Пятно зараз» (30.04.2020г.)
 
 
Каталась с горки
Ржала сильно
Трясло ухабами
Смешно
Внизу доехавши
до приза
Обнаружила
пятно
На санках
ползки ржавели
Неистово и
на глазах
Взяла и снова
прокатилась
Чтобы убрать
с саней
пятно
зараз