НЕБЕСНЫЕ ВКУСНЯШКИ

НЕБЕСНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Ночь. Кучерявые облака расползлись по небу. Над крышей дома зависла луна, напоминающая маленькую шоколадную медальку в золотой обертке. Совсем как в детстве она и только она притягивает к себе мой взгляд. Так хочется, чтобы она была ещё больше... ещё ближе, ещё ярче... Хочется непременно держать её в руках.
А эти звёзды, что подмигивают сверху? Эти маленькие точки напоминают волшебное драже... Улыбаюсь.
 
Какая заманчивая идея держать все эти вкусняшки при себе и любоваться ими как можно чаще!
 
Апрель, 2020