ГЛОТОЧЕК СЧАСТЬЯ

ГЛОТОЧЕК СЧАСТЬЯ
Голубые озера, волнистые реки, зачастую неведомы их имена, но опять мы стоим на краю этих вод первозданных... Властно манит к себе красота здешних мест!
Водопады, что с круч обрываются горных, или тонкая струйка воды родниковой говорят и чаруют без слов, охлаждая то пыл наш, то гнев, то обиды...
Мы из недр этих тайных земных пьём святейшую воду - она верно лечит все хвори и боли, что долго копились в душе...
Воздух горный легко обдувает счастливые лица, а солнце мягко балует нежным теплом. Дарят свой аромат нам луга, и поля, и леса...
Как же важно успеть испить хоть глоточек капризного счастья!... Как же хочется жить на такой благодатной земле.
 
Январь, 2020