Я тебе не скажу

Я тебе не скажу про тоску,
Что в вуаль из печали одета,
Это горечь моих мыслей вслух,
Душа в камень закована вечно.
 
Сердце в лёд превратилось давно,
Вьюгой кружат угрюмые мысли,
Не скажу я тебе ни о чем,
И тревожить напрасно не буду.
 
Пусть идёт череда чередой
И секундой проходит минута,
Я тебе не скажу про любовь,
Она скрыта во льдах почему-то...