Мечтать-не вредно

Мечтать-не вредно,
Всем давно известно,
С мечтой по жизни
Проще ведь идти,
Не уповать, не ждать,
А можно лишь молиться,
Чтобы тропинку до мечты
Скорей сплести.
Мечтающим-везде всегда дорога,
Похожи на художников они,
Немного сумасбродные в приоре,
Но очень романтичные внутри.
Мечты сбываются у тех,
Кто очень верит,
Идёт шагами смелыми вперёд,
Кто цель поставит, хоть и не умело,
Но точно верит-до неё дойдёт.
Мечтать-не вредно,
Знает это каждый
И если в жизни правильно идти,
Осуществить мечту любую
Можно даже дважды,
Вот хуже, если вовсе нет мечты.