Всё вернём.

Аудиозапись

Кто подумать бы мог, что всё станет нечестно,
Превратится в отраву в стране колбаса,
Перестанут звучать, что так нравились песни
Про Советский Союз и трудяг адреса!
 
Те с тобою мы кем в своём детстве гордились,
Обнулят нашу жизнь, превратив её в мрак
И тому, кого деды в войне победили,
Отдадут, как предатели, всё просто так!!!
 
Пусть кому-то доход, а кому-то зарплата,
Но не значит народ должен жить в нищете,
Нужно каждый, чтоб мог защитить честь без блата,
И без денег пробиться к заветной мечте!
 
Всё совсем не вернуть, да и в общем не надо,
Есть примеров полно, как любить свой народ,
Чтоб за Родину-Мать не брала вдруг досада,
Заставляя смотреть богатеям всем в рот!
 
Скоро май и все вновь вспоминаем героев,
Есть и были они, и во все времена,
Как во время войны, так в период застоя
Отдавали себя за Россию сполна!
 
Мы изменим весь мир и вернём себе счастье,
Будем теми гордиться, кто это сумел,
И исчезнут в стране склоки и разногласия,
Потому, что любой станет нужным для дел!
 
07.04.2020 год