Труд без партбилета.

Аудиозапись

Как ни крути, а жить нам вместе
Придется всем в одной стране
И можно злиться, хоть ты тресни,
Но не поможет кто извне!
 
Как сказочный Кащей, Бессмертный,
Вдруг правдой станет наяву,
То обязательно и черти
Нагрянут ровно к торжеству!
 
Другое время подоспело
И стало больше не секрет,
Все то, что прятали умело,
Переместилось в интернет!
 
Куда теперь всем тем угнаться,
Кто шаг шагнул за шестьдесят!?
Должны ко власти пробиваться,
Кто молод, могут и хотят!
 
Не по партийным нужно спискам,
В стране талантов пруд пруди,
Не только в логове чекистском,
Но и людей труда среди!
 
Неэффективен труд под плёткой,
Известно множество веков.
У Олигархов век короткий,
Такая власть для дураков!
 
Должны быть люди совладельцы,
А тех, кто правит, уважать,
Тогда назад в страну умельцы,
Начнут и будут все бежать!
 
Чтоб дорасти в ней до Министров,
Имея акции за труд,
Рост ВВП начнётся быстро,
И все доходы возрастут!
 
Сложив все вместе всё в кубышку,
Получит жизнь приоритет
И гвоздь зайдет последний в крышку,
Где похоронят партбилет!!!
 
26.03.2020 год.