Героям дня.

Аудиозапись

Как мало, кто способен на поступок,
Героев в памяти своей все чтим,
Но на пустом прикладе нет зарубок
Победам и делам большим своим!
 
«Назад ни шагу!», - Был совсем не лозунг,
А отданный своей душе приказ!
Сегодня мы несём героям розы,
А будет ли причина вспомнить нас?!
 
Пусть кажется кому- то было проще,
Что понимали точно где их враг,
Сейчас ничто не чувствуешь на ощупь,
Вся правда скрыта от простых трудяг!
 
Искать не стоит в жизни оправданий
Всегда их много, правда лишь одна
И создан человек не для страданий,
А, чтобы наслаждаться ей дана!
 
Но есть кому за счёт чужой охота
Прожить других проворней и хитрей.
Не дай-то Бог исчезнут если патриоты
И победит плеяда лже-вождей!
 
Враньё подобно стало артобстрелам,
Герои те, кто сможет устоять
И вопреки расправам и расстрелам
Сумеет людям правду рассказать!
 
Есть место героизму повсеместно
И страшно, если кончится их век,
Тех, кто умел и требовал жить честно
Чтоб был счастливым в жизни человек!!!
 
19.04.2020 год