Как звали бы тваоего?

«Как звали бы твоего?» (29.04.2020г.)
 
Интересно! Как звали бы, твоего!
Или, мою… А? Как звали бы?!
По моим подсчётам – Егор!
А, твою, бы, Анею звали!
Нет. Всё же – Денис.
Про себя решай,
не детка…
Хорошо!..
Сбегаю в низ
за мотивирующей
анкеткой!
Листну рукой потея…
Перелистну Андрея…