Кавалькада

Кавалькада женщин разных
Всё влачится по-пятам.
Чистых, непонятных, грязных,
И шальных не по годам.
С каждой я веду беседу.
В каждой свет и в каждой боль.
Тут мне не нужны победы
И допросы исподволь.
Мне плевать, я сам грешимши,
Был и чистым и промеж,
Был и трезв и часто пившим,
Был прокисшим , был и свеж.
Всё прекрасно в мире этом,
И коварство и любовь .
Всем тепло уста поэта
Раздаряют вновь и вновь!