Ужасные бесстрашные ( !!! не рекомендуется читать во время еды)

Ужасные бесстрашные ( !!! не рекомендуется читать во время еды)
Под хруст обглоданных костей,
В экстазе дикой пляски,
Питаясь трупами людей,
Они стремятся к счастью.
 
Не знает мыла голова,
Покрыта слоем пепла.
Бесстрашно вперились глаза
В лицо костлявой смерти.
 
Бог Шива вечно сыт и пьян.
Вселяет в слуг стремленье -
Вливая опиум в себя,
Пройти путь к просветленью.
 
Едят и пьют из черепов
Сверхмудрые агхОри.
Для них имущество, семья -
Излишни и греховны.
 
Плывут, распухнув от жары,
По Гангу мертвецы.
В нём зачерпнут святой воды
Бесстрашные борцы.
 
Место действия — Индия, г.Варанаси
Агхори (санскр.бесстрашие) — индуистская аскетическая религиозная секта
Питаются трупами людей и НИЧЕГО не боятся.