"Я избавил тебя..." (30.04.2020)

"Я избавил тебя..." (30.04.2020)
Я избавил тебя
От своей пустоты
Что скопилась во мне
Ни за год,ни за два
 
Когда жил я скорбя
И не знал,что есть ты
И не видел в окне
Влас златых как листва
 
Я избавил тебя
От своей беготни
По секретам души
По загадочным снам
 
Битым сердце скрипя
Взгляд оставил в тени
Страсть свою сокрушив
Я прижался к стенам
 
Я избавил тебя
От своей темноты
Где непросто порой
Отыскать света луч
 
Словно капля дождя
Я упал на цветы
И омыл их слезой
В окружении туч
 
Я избавил тебя
От своей болтовни
Где эмоций река
И тоски океан
 
Седину теребя
Вспомнил прошлые дни
Задрожала рука
И в очах всплыл туман
 
Я избавил тебя
От своей мерзлоты
Чтоб от холода слов
Не покрылась ты льдом
 
Спохватился - любя
Мир твоей красоты
Сделал десять шагов
И покинул твой дом...