Остроугольное

Медный гонг отзвенел в трубе,
Не собрать естество из Лего.
Тишиной в полынье - рубеж.
Стоп! Царапаю чьё-то эго.
 
Атакуют. Хвалебный тост,
Толстощёкая ширь смешная.
Странный угол и с хлебом остр:
Колет глотку им, жить мешает.
 
Брось в настойку плоды годин,
Запечатай следы облаткой.
В целом свете - лишь ты один,
Для кого каждый угол - гладкий.
 
 
 
30.04.20