Золушкино

Тонкими шпилями небо утыкано,
Катят кареты невзрачными тыквами.
Жалят тоску фонари полуночников.
Освободит ли весна?
 
Туфли ушли на прогулку с собаками.
Принцы - в золе за помойными баками.
Точка моя - для тебя многоточие.
Феи не ждут волшебства.
 
 
12.03.20