Мои стихи ... 2...("Задумался поэт" , " Ты со мной" , " Соберу ему ромашек" )

Задумался поэт, куда девались буквы,
Стояли все одна к одной, и даже в ряд.
Теперь они рассыпались дорожкой
спелой клюквы,
Их как теперь собрать в слова - все
невпопад.
Нанизываю их, как бусины на нитку.
Плотнее подтяну одну еще к одной.
И тянутся словечки дорожкой на побывку,
Чтобы составить бусы для девицы одной ...
 
28.04.2020г.
Галинка Багрецова
 
Ты со мной, растворившая город ночей,
В посеребряной дымке с вуалями звёзд,
Всё продумано тут до конца мелочей
И играет флейтист эту песню из роз.
Тихий вечер нашепчет иные слова,
Те на музыку лягут бемолями нот,
И конечно же песня сплетет кружева,
Этой ночью волшебной позовет нас в полет...
 
Здесь был опубликован стих .... мой....
" Ещё никто... "
Оригинал - выставлено фото стиха в дневнике
01.05.2020года ...
 
28.04.2020г.
 
Соберу ему ромашек,
Пусть подарит их другой,
Пусть я даже в 100 раз краше,
Но не быть ему со мной.
Я другому собираю
На проселке васильки
И букетом украшаю
Свои прошлые грехи.
И пусть были, пусть всё было
И закат, и тот рассвет
Просто я тебя любила,
Но, а ты похоже, нет ...
 
28.04.2020.г.
Галинка Багрецова.
 
Некоторые стихи поставлены на моей страничке в фейсбуке, там диктую их голосом и автоматом они устанавливаются на страничке, использую голосовой помощник.
 
Страничка под моим именем Галина Багрецова.
Там есть мои друзья, с которыми давно знакома.