Отчёт

я больше не могу работать.
я не могу.
возьмите на работу бота.
коллапс в мозгу.
 
который день мне прозу тычет.
уныл, промозгл.
но стоит видеть позитивчик -
есть мозг.
 
желанья есть, но не палить их
стократ трудней.
я бедный бизнес-аналитег
ковидных дней
 
пишу слезами этот опус,
страдаю вот.
увольте, што ль, отправьте в отпуск
до Кавминвод.
 
там, где пасет своих овечек
джигит-Макконахи,
я буду хоть и каждый вечер
писать стихи
 
там, где несдержанной рекою
вино течёт...
о, дайте, дайте мне покою.
пишу отчёт.