какой-то там яндекс-уяндекс...

какой-то там яндекс-уяндекс
рисует сказочные рейтинги
толпы в масках рвут баяндекс
ртов голодных заклейтинги
 
весна тёплый ветер короче во!
воруем и вирус на стрёме
на улице почти никого
спасибо всем кто в дурдоме
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042910496