Пустота

Пустота

Аудиозапись

Удар!
Непониманье, боль и страх ...
Моя мольба...
В ответ удар сильнее!
Безжалостность, как плеть,
В твоих словах!..
Отчаянье...
В глазах темно... Слабею...
 
Откуда-то свалилась пустота...
И даже боль как будто отступила...
Ни слёз... ни крика... Словно немота
Мной овладела... И я в ней застыла...
 
Сознание сейчас – мой злейший враг...
Оно ещё хранит воспоминанья...
Я памяти боюсь... Пусть лучше мрак!..
Без света... Без иллюзий ожиданья...
 
Замру... Движенья каждого страшусь...
Движенье – жизнь, во мне её так мало...
В беспамятство на время погружусь...
О, Господи! Да как же я устала!..
 
Пусть пустота
Владеет мной теперь...
Без ревности...
Страданий... Мук и боли...
Без веры...
Без надежды... Без потерь...
И без любви...
Без памяти... Без воли...
 
23.10.2006 03:30
«БиС» («Бикбаев и Соколовский») «Пустота»