И Вера... пентаграммой...

И Вера... пентаграммой...
Терпение... Смирение...
А Сердце умирает...
Надежды... Их крушение...
Душа навзрыд рыдает...
 
И каждый взгляд полученный
Живительным бальзамом...
В Судьбы моей излучину...
И Вера... пентаграммой...
 
И слово оброненное
Звенящею капелью...
И нитью путеводною...
Тончайшей канителью...
 
29.10.2009