...НЕ ВЫДАВАЙ!!!!!.....

Когда кончаются чернила голубые,
Дополни кровью их, ну , или же, слезой..
И выводи каракули любые.
Унылый стих подсвечивай грозой.!..
 
Не выдавай мякину за алмазы!
Не выдавай знакомых за друзей!
И поутру измученные фразы -
Не выдавай! за шахматных ферзей ....
 
Пиши,- как пой!!!!!!!.Пусть сердце раскроится
Под звуком слога, жгущего умы!
И смысл его под взглядом растроИтся,
Сбегая из обыденной тюрьмы!!!!!!!