Милая,тебе пора подниматься

Ты знаешь,пора отпускать,
Начать заново улыбаться ,
Начать заново сверкать,
А не в квартире "загибаться"
Пора найти источник света ,
Но не сгореть,а лишь согреться,
И мир перекрасить из черного цвета ,
Ты знаешь ,тебе уже некуда деться.
И все это кажется настолько сложным,
Что руки свои опустить и сдаться ,
Ты думаешь ,нет ,все кажется ложью ,
Но милая,тебе пора подниматься.
И сколько ещё будет таких падений,
Когда ты умирая от этой боли,
Будешь в истерике биться ,в смятение,
Заглушая в себя это чёртово горе.
Ты сильная ,девочка,
Ты знаешь ,что сможешь,
Тебе не впервые собирать все осколки ,
И ты понимаешь ,никто не поможет ,
Хотя период восстановления долгий.
Проснется в тебе ,все то,что погибло,
И ты полетишь,ты вновь засияешь,
И ты закричишь,хотя ещё хрипло,
Ты будешь счастливая,ты понимаешь?