Ты тоже чувствуешь этот холод?

Ты тоже чувствуешь этот холод?
Пронзающий душу до боли внутри?
Хотя ты вроде бы так ещё молод,
Но что с тобой стало,ты посмотри.
Глаза твои яркие ,словно померкли,
В них нет той изюминки,что я так люблю,
Пойми меня,милая, пожалуйста правильно,
Так вышло,что ты не нужна никому.
Теперь ты одна строишь свою дорогу,
Теперь ты одна пойдешь до конца ,
Давай поднимайся с колен понемногу
И вытирай слезы со своего лица.
Со временем станет намного легче,
И снова улыбка вернётся к лицу,
И будет кто-то держать тебя крепче,
Лишь потому что будешь нужна ему.