Я так хочу в тебе раствориться

Я так хочу в тебе раствориться,
Пройти дорожкой изгибы тела,
Хочу с тобою совсем забыться,
Ты знаешь все,чего я хотела.
И так открыто,совсем без стеснения,
С тобою рядом мыслить,чувствовать.
Ты самый лучший,в этом нет сомнения,
Даже когда гормоны перестают буйствовать.
И обнажая,душу,прежде тела,
Понять,что это важно человеку.
И вот такого я найти хотела
Спасибо, мальчик мой,за это.