Толерантное

Толерантное
Долой злодеев-мясоедов! Свободу свинкам и бычкам!
Даёшь бананы, апельсины и слава сладким пирожкам!
Позор балбесам-коновалам, на корм заядлых рыбаков,
Овечкам травку дарим валом, без боли, стог, без дураков.
 
Под небесами голубыми убийств отринем жуть и мрак,
Споём мотивами святыми зверушкам, сделав первый шаг
Ко сохраненью мелкой жизни, что родила в трудах Земля.
Не пожалеем состраданья, труда, заботы и рубля.
 
Поскольку хлеб и кукуруза, картошка, свёкла и морковь
Прокормят мир и человека, даря здоровье и любовь.
На марш! Докажем добрым делом - не хищники мы, мы - добры,
Споём и спляшем в деле белом, изменим правила игры.