Не зря...прозря...

Не зря...прозря...

Аудиозапись

"... декламация, снабженная видеорядом, проникает в читателя глубже, заставляет задуматься над смыслом, почувствовать стихи… »
 
из анонса одного местного конкурса
Тссс…
 
Тихо…, идёт «декламация, снабженная видеорядом, проникает в читателя глубже, заставляет задуматься над смыслом, почувствовать стихи… »
 
Снабдив стихи видеорядом,
я встал на стульчик утром рано,
и волооким мутным взглядом
окинул зала панораму…
 
Размяв привычно тонких губ жесть,
я изогнул красиво бровь,
чтобы к читателю поглубже
проникнуть в самое нутро…
 
И в зале тишина повисла,
читатель съёжившись притих,
и, призадумавшись над смыслом,
почувствовал, чем пахнет стих...
 
Не зря стихи с видеорядом
я декламировал, не зря –
их смысл в меня проник наградой,
волнами чувства пузыря…
 
Не зря не спал я дни и ночи,
не зря творил видеоряд,
читатель мой взволнован очень,
взглянув в моей души моря!
 
Не зря, не зря… читал прозря…