"Устала"

Устала.
Так хочется к тебе прижаться,
Вцепиться мертвой хваткой,раствориться .
Понять,что некуда уже податься
И просто рядом уложиться.
Сказать три самых важных слова,
Хотя и так уже об этом знаешь,
И знаешь, я кричать готова,
Но шепот будет громче,понимаешь?