Славный

Поднимешь ты глаза на небо и с гордостью начнешь свой путь,
Сквозь все невзгоды и проблемы сможешь ты перешагнуть.
С доблестью и миром в сердце продолжаешь в даль идти,
Непогода и ненастье будут где то позади.
Выбрал ты свою дорогу, не из тех что кородка.
Но зато твоя дорога, это в сердце доброта.
В глазах твоих искра зажжеться,
Для тех кто потерял свою сутьбу.
Ты просто скажешь угнетенным, я здесь и вам я помогу.
Душа твоя наполненна заботой,
О тех кого судьба не пощедит
Ты много сделаешь для многих
И этим будешь не забыт!