Мой дед.

Смотрю я дед в твои глаза и в них я вижу много боли,
Представить даже не могу, как ты сражался в том страшном бое.
Под грохот бомб, под свисты пуль,
Плечо в плечо ты с братом шел.
Ты много сделал для того , чтоб недруг немец не прошел!
Друзей ты много находил,
Но много их ты проводил.
В последний бой, с отвагой, с честью,
И в сердце будете вы вместе.
За Русь за матушку свою, вы деды много отдавали,
Спасибо вам за это все, чтоб мы теперь спокойно спали!