Сидорову Василию Петровичу
Сидоров Василий Петрович - это прадед мой родной!
От ран умер в медсанбате, отец бабки , наш герой!
И на фронт забрали поздно, много было лет ему,
Выглядел совсем не грозно, ранен немцами в бою.
И своей жене Матрёне написал письмо домой,
Сообщил, что в бою ранен, но пока ещё живой!
Он мечтал домой вернуться и просил его забрать.
Не хотел Василий Петрович на чужбине умирать!
Не пришлось ему вернуться, не сбылась его мечта,
Дочерей двух воспитал он, и не зря жизнь прожита!